Обзор релиза Allen Master Hunter

Это будет максимально краткий обзор.

Если вам не жалко лук и плевать на свое здоровье – покупайте релиз Allen Master Hunter.

Во всех остальных случаях – обходите этот релиз для блочного лука стороной. И вот почему.

Система захвата петельки тетивы в разных релизах может быть выполнена по-разному. Например в виде «крюка» или «клещей». Даже «клещи» могут быть разных форм и размеров. В релизе Tru Ball Stinger они напоминают прищепку, и их «родное» положение – всегда закрыты.

В Carter Whatever – тоже клещи, и для них норма – быть открытыми. До того, как пользователь не закроет их до щелчка. Попробуйте потом расцепить зубья – ели настройки адекватные, сделать это не получится.

В релизе  Allen Master Hunter «клещи» всегда открыты. Но, если их закрыть, хватит малейшей вибрации, чтобы релиз сработал. Конечно, можно подпирать спуск пальцем при взводе, иногда это помогает от случайного спуска. Но не всегда. Стоит положить палец на спуск, как релиз срабатывает. Даже малейшего движения запястьем хватит для непроизвольного выстрела.

И да: настроек у него нет, сделать эту хероту более жесткой – не получится.

Стоимость нормального безопасного релиза стартует от 100 баксов. Все остальное – выкинутые на ветер деньги. Дешёвые релизы ломаются в руках, не держат тетиву и не рекомендованы даже для дешевых китайских блочных луков.

Итог:  никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте релиз Allen Master Hunter Caliper.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *